Buka Saum bersama

Coffee Shop “98 Production

 

Assalamualaikum Wr.Wb.

         “we are family”

         Terletak pada suatu ikatan yang krusial,

        Sebagai pengibar dari nilai kebersamaan.

          

SMU N 1 SUBANG ANGKATAN “98

Gak ada salahnya sebelom Q’ta merayakan hari yang fitri,

urang kumpul dulu,urang ngadain BUKA PUASA BERSAMA

  Kan ueenak tuh pokonye pasti seru dech.

Catet nih !!!

Hari          : Jum’at

Tanggal    : 12 Oktober 2007

Waktu       : Jam 5 sore ampe kelar

Tempat     : Jl.D.I.Panjaitan Gg Sukun (rumahnya Bambang ’b’lel )

NB :

Jangan lupa acara ini gak gretongan,

jadi kalian kudu bawa mahar 25 rb,dijamin gak kemahalan coy.

Contact Person

·  Dadan (Om Jin)

Hp 081546524333/0264-9110406/08192556963

·  Adi (Godeg) Coffee Shop”98

Hp 085222797079

·  Yayan (081310915712)

                         

6 Komentar

Filed under Subang

6 responses to “Buka Saum bersama

  1. upi noorsanti

    mauuuu dateng.. tapi gak bisa dateng.. kumaha atuh ? salam weh okey… !!!

  2. upi noorsanti

    btw.. kayaknya first comment nih gw.. heheheheh

  3. upi noorsanti

    eh btw lagi.. godeg aya disubang ? sugan teh masih di bali..

  4. asep

    euleuh…….2x
    mung angkatan ’98 wungkul nya……
    angkatan nu sanesna kamarana atuh……?
    salam ka para senior…. wilujeung “bubar”an…..
    ^^

  5. tety

    okay dehh… knp gk di coffee shop 98 aja?? jgn ky taon kmrn ya… acaranya gk jelas..

  6. tety

    coy’ 2 hari yg lalu gw dpt sms dr dadan, dimajuin jd H-2 at palasari tp barusan gw conform lagi, rencana ttp H-1, soalnya bnyk anak yg gkbisa dtg kalo H-2.. tlg ks tau yg laen jg ya..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s